hesongmeibb

孩子多大可以上幼儿园

我们是双职工,比较忙,白天没有人照顾孩子.不知道在重庆,多大的宝宝可以上幼儿园,一岁多可以吗?有没有幼儿园可以接收?需要我们(包括孩子)准备什么?

hanhan--2006

二岁就可以了,我们学校就有很多二岁的小朋友,还有一个小朋友是一岁三个月来的,因为我们把那些特别小的孩子单独开一个托小班,每个班配备1个老师,2个配班老师,班上的孩子最多控制在15人以内,那些孩子照顾的很好啊,特别是那些小点的孩子,来的时候还不怎么会说话,但一般过不久就很会说了,而且性格也很开朗,很愿意和别的小朋友交往。
如果要上学就要给孩子带好两套干净的衣服,因为这个年龄的孩子一般很容易睡觉、玩耍后流汗,这样老师就可以给他及时的更换衣服,避免回汗后着凉。这点也是很多家长说为什么孩子上学后喜欢生病的原因之一,只要幼儿园的老师注意好了这点,孩子小点上幼儿园会很顺利的!

cindyli

这么小的宝宝不要太早送到幼儿园,太可怜啦。你想想,一岁多正是长身体的时候,幼儿园有什么东西吃呀?而且幼儿园小朋友多,容易生病.为了宝宝,建议妈妈先辞职,等宝宝大点再出来做事;要不找到保姆也行的.

chanel_mama

三周岁以后开始上幼儿园是最好的.这个时候小宝宝的自理,免疫等都有所加强,会减少许多的麻烦.我也是因为工作很早就送我女儿去上幼儿园(一周八就送去了).后来一直生病,感冒,免疫低,三天两头我就请假,保姆也没有少请,搞到最后我还得放弃工作,在家带她.如果家里有老人的话,可以请个保姆在家帮忙,这样老人也不累,小宝宝放在家里也放心.

炫瑞妈妈

三岁。
越是小的孩子越需要一对一的交流,太早送不利于孩子的成长。到幼儿园去必需有一定的生活自理能力,还要能够听些老师的指令,如果孩子这两样都做不到,老师很难腾出精力来单管他一人,而三岁前的孩子社会性还未开始发展,无法与别人交流合作,所以,要送也是送到托儿类型的幼儿园并且人数要少一些才能照顾得过来。

墨涵宝贝

一岁太小了,应该到三岁才去,可以请个人帮你带.

kang27248347

我宝宝现在1岁9月,我打算过完年就送幼儿园,不过看到前面的说不利于孩子的成长还有有些犹豫。

lyt2007123

进来看看,我觉得应该过了三岁再送,妈妈可以先带着孩子,等孩子大点了,再送,对孩子大人都好一点.

zuimao

么小的宝宝不要太早送到幼儿园,太可怜啦。你想想,一岁多正是长身体的时候,幼儿园有什么东西吃呀?而且幼儿园小朋友多,容易生病.为了宝宝,建议妈妈先辞职,等宝宝大点再出来做事;要不找到保姆也行的