蜗牛刘笑

急!老公明天生日,送什么?

如题.JM们,帮忙解决一下吧!

补充:俺LG想要的东西多着呢!
1.笔记本电话:他的工作不用出差,而且咱家都三台电脑了,而且前不久买了台32#的三星液晶电视机,一直被他占用当显示屏,害得我们都没法看电视,骂了几次之后,才把自己常用那台搬回房间,所以我不准买,浪费嘛;
2.摄像机:他公司有一台新的,除了要拿出去用的时候,大部份时间都在俺家放着,经常给宝宝拍拍,我也觉得在金融危机时没有必要买这些奢侈品;
2.数码相机:目前有一台,他老想换新的,有必要吗?

qinshanbaobao

呵呵,其实只要你精心为他准备一顿家常便饭,一家人开开心心在一起,那就是最好的礼物。。。。。物质上的东东男人都不是太注重的。

提问者对回答的评语:感谢大家的关心和祝福! 本来想自己亲手做个蛋糕,然后再亲手做一餐饭的,结果第一次做的蛋糕失败,烤焦了还脆脆的,LG只勉强吃了两三口,还劝我不要吃了。而爸妈又出钱让我们出去吃了一餐,我做饭的计划又失败。然后我又说去给他买衣服,结果逛到晚上八点,他没买成,倒给我自己买了一套。 哈哈~~~偷着乐乐!

pengjiahang

我老公生日,我送了一根皮带给他,自己做了一张生日卡,在写了一封信给他。

yuhan-suz

我老公生日,我给他做一顿饭,亲自烧的菜,他说那是送他最好的礼物!
但我还给定了个蛋糕,上面些一句我对他的悄悄话!!!

tianci2008

呵呵,你没注意你老公一直想要什么而没买吗?如果你偷偷买好明天送他肯定很高兴的啊.

炫瑞妈妈

只要是含有祝福的礼物就好了~

相信你用心祝福的礼物会带给人开心和快乐的~

礼物不在于多贵~

重要在于心意和内涵^_^

很高兴为你回答问题~

希望你天天开心~

每天都有好心情^_^

小熙宝宝

你可以买一件你老公一直想要的东西,然后用特快专递邮给他,当他签收并拆开看的时候,一定会非常惊喜。

vivimami

你老公如果缺什么你就买什么送给他,我老公生日也快到了,我打算送笔记本电脑给他,因为他一直很想换个电脑.

klkloo123

去好玩的地方2人单独相处

ANRAN2000

好主意不少哦,我的,每次只有一句祝福的话。
呵呵
祝大家健康平安快乐,每一天!