boboydm

可以用米汤冲奶粉吗

我今天听同事说,可以用米汤冲奶粉,到底可以吗

BB-ZCC

我家宝宝4个月的时候,我就买了最好的大米给打成粉,每天要吃的时候给他煮一点,然后冲在奶粉里,宝宝挺爱吃。
因为外面买的米粉听说都是@@@@@@@ 哎 所以呀这年头 真是没有办法呀

HHma

我认为可以。

lirouer

我家宝宝前几天厌奶,我就用小米汤给她冲奶粉,她就喝了.

lilili502

这样奶粉营养也不会流失的,应该可以

eayshu

应该可以呀,不是说宝宝吃米粉时可以和奶粉一块的吗,那用米汤冲奶粉应该没问题的只要温度适合就行了。

rjcbry

可以的,应该说这样做营养会更好

siyu-mum

可以,用小米汤冲奶粉可以治疗婴幼儿便秘

baobei1112000

我家宝儿三个多月不吃奶粉那段时期,我就用米汤给冲奶粉,她才吃的。我觉得应该没问题吧。

临儿妈妈

我觉得不能吧,宝宝小的话,本来米都会让宝宝吃咯。

zuimao

我家宝宝前几天厌奶,我就用小米汤给她冲奶粉,她就喝了.

蔡和田

可以的呀,我家宝三个月时也厌奶,就用米汤加奶粉的,喝的挺好的,但米汤也不能多喝,家里做米汤淀粉含量比较重,吃多了对宝宝不好!