ellenTONG

我是哪天受孕的?

末次yj是9月10日,9月16日结束,9月19日(体内)和9月26日(体外)有同房,11月6日(8周)B超显示胎芽1.8cm。请问是哪天受孕的。
补充一下,8周是按末次yj自己算的,bc单子上好像没有写。顺便说一下10月23日(6周)的时候尚未看到胎芽。

MINGBAIREN

给你算了下,如果B超显示孕周是8周的话,那孩子一定是9月19日受孕的,因为早期BC计算孕周数据是比较精确的,误差不超过三天,BC显示的8周意思就是胚胎在你体内发育了6周,再加上受孕日之前的14天(医学上按照末次月经后14天为排卵日),所以显示是8周.如果你是26日受孕的,那么你的BC显示应该是怀孕7周,7周和8周的胚胎大小相差比较大的,所以应该不会有错.孩子是19日怀上的.你是不是不希望孩子是其中的某一次怀上的呢????呵呵.希望19日受孕日是你希望的结果...........上帝保佑你.....阿门

ying3018

当然就是9月19日咯,体外受孕的机率比较小!
恭喜了!

贝娃的妈

如果你要计算预产期:9-3=6月·10+7=17日。明年的6月17日宝宝就要出生了。恭喜啊!