KER919

宝宝的眼睛

我的宝宝今天50天了,出生时只有四斤,但在月子里很能吃也很能睡,现在每顿吃120--150毫升不等,长胖了很多。但是为什么她的眼睛没有象育儿网上婴儿成长阶段说的那样可以盯着东西看,并左右转头跟着走,给我的感觉是不太会看东西,是不是生下来小,所以发育就比别的孩子迟缓?

贝娃的妈

宝宝出生时体重较轻会影响到宝宝其他一些发育数值,如:身高·体重·头围·的一些数字与参考值都会有差距,妈妈不要担心宝宝6个月前是生长高峰期,妈妈要加强营养好好补补哦。

开心果123

没关系,孩子太小了,等到再长大一些就没事了!!安心!!!

qianqian52020000

我听我姐姐说一般的宝宝在2个月的时候才能看到!不放心就去医院问一下医生!

lilili502

才50天呢,不着急的。表格上的东西都是标准的,可是达到标准的又又几个呢

一撇一捺

尽信书不如无书!那些所谓的标准也不见得有多准!看看就行了,别事事跟上面的对照,慢慢你就发现能对上的没几项!50天还小的很!小孩一天一个样,今天看不见说不定明天就看见了呢!

贝娃的妈

满2个月的宝宝眼睛可以追随走来走去的人只是个参考。何况宝宝还不满2个月呢。如果2个月的宝宝仍不会哭·目光呆滞·对身后传来的声音没反应,应该检查一下孩子的智力·视觉·和听觉发育是否正常。