qq181815160

请问?

三个月的宝宝一天到晚总是睡觉,吃的比以前少了(纯母乳喂养),请问这样正常吗?

一撇一捺

生下来一天总的睡眠时间是16小时左右,一到三个月是15个小时,六个月的孩子大概是14小时,到1岁就是13小时,2岁12小时,3岁11小时,4岁以后大概10小时一天。一般三四岁以后,白天可以不睡觉了。平常小的孩子白天一岁以内可能睡二三次,二三岁中午睡一个午觉就可以了。

qianqian52020000

不要担心!老人说宝宝睡觉比较会张!我的宝宝也是吃的很少老爱睡觉!

lilili502

恭喜你哦,宝宝整天睡觉,你才不累呢,我家不肯睡觉天天累的要命。没有关系的,睡觉多好,母乳喂养更好,抵抗力超好!

贝娃的妈

3个月的宝宝每天要睡17~18个小时。白天睡3次每次2~2`5小时,夜间睡10个小时。

贝娃的妈

现在宝宝每天可以在室外活动10~15分钟,妈妈还可以给宝宝做婴儿体操。对增加宝宝食欲会有帮助的。