zlq1978

宝宝3天没拉大便了。应该吃些什么好,

宝宝3天没拉大便了。应该吃些什么好,宝宝一个多月大

KER919

先要看他有没有拉屎的迹象,比如使劲,睡觉不踏实等反常迹象。如果有可以这样做:我的宝贝50天了,前几天有两天没有大便,并且很烦躁睡不踏实,我很着急,在网上看1、多喝白开水,2、把奶冲稀些(我们是吃奶粉)3、每天两次帮他顺时针揉揉肚子。我照做了,很管用,这几天好了。你不妨也试试。如果没有,孩子吃得好睡的香说明孩子攒肚了,是正常的,别担心!愿宝宝健康!

PP--MM

给宝宝喝点淡淡的蜂蜜水吧,用温开水冲.还有楼上说的揉肚肚也是管用的.

zuimao

是不是便秘了啊!如果是的话就买点香焦给他吃了是同便的.