天方夜谭

宝宝摘奶后可不可以吃点海参?

我的宝宝11个月了,我想给他摘奶,但怕他刚摘奶后抵抗力会差些,不知道吃点海参会不会好些?还有其他应该注意的问题吗?

沙沙妈妈

不可以哦,这些大补的东西是不可以给孩子吃的,而且海鲜的很发的,容易诱发湿疹。孩子都要经历断奶的,如果担心他抵抗力差而给他东补西补,反而不能使孩子更好,尽快的适应他的生活环境,越娇气,孩子以后的生病机率越大