wxh1967

加急,加急

宝宝腋下正常体温应该是多少

ANRAN2000

转:
一般人体的体温是37度,但是只要在36.5-37.5都属正常范围内,宝宝的体温更是在同一天内不会一样了,因为宝宝的各项体能不是发育的很完全,只要发烧不在38.5度以上,都没什么问题,还有就是腋下体温是体温计的温度加上0.5度才可以是宝宝的当时温度噢

炫瑞妈妈

正常小儿的基础体温为36.9"37.5。一般当体温超过基础体温1以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38左右,高热时体温在39以上。连续发热两个星期以上称为长期发热

PP--MM

不超过37度5就是正常的

临儿妈妈

不超过37度5就是正常的
不低于36.5就正常

zuimao

正常小儿的基础体温为36.9"37.5。一般当体温超过基础体温1以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38左右,高热时体温在39以上。连续发热两个星期以上称为长期发热