chendong2008

二个月的孩子面色发黄是怎么回事了

我的小孩在出生的是有新生儿ABO溶血症,不严重住院五天治愈出院,现在是二个月了,发现面色有点发黄了

xgx33553737

去医院检查一下.二个月再出黄应该是病理性黄疸.ABO溶血的症状就有黄疸.早日去大医院检查别误了时间.

提问者对回答的评语:是的我的小孩已经好了。医生说是我们在有前面的经过后比较小心了。检查是正常的。

海云

不知道是不是纯母乳喂养,如果是,那可能是母乳性黄疸,妈妈可以考虑停食几天母乳,再吃几天茵栀黄,如果不退再考虑其他的!不过这个可能性更大些!

莲花洋妞

可能是生理性黄胆,多饮水,不必过于担心,所有黄胆,都应该看医生,最好是儿科医生.黄疸皮测12.2mg/dl 是正常的,12。9以下都正常,放心吧!就像你说的BB的面色看上去要淡一些的.
不需要住院,也不要相信什么土医师.你最好找个儿科医生,
这个一定要喝点口服液的,如果有必要照一次蓝光.白天抱到太阳下晒几秒.必竟,再累积升上去孩子就不正常了.