hanson2008

(急需)需要大家的解答

我妻子的预产期还有三天,可是感觉肚子比前几天反而小了,这是不是因为胎儿胎头进入骨盆的缘故?还有,我们前两周做过一次B超,说羊水还很多,且清澈,现在还有必要在做B超检查吗?谢谢各位!

luye577

可能是胎头进入骨盆的原因,所以感觉小了一些,没过预产期没必要做B超,一般生的时候还会再做B超的,如果超过预产期就有必要做B超了。

提问者对回答的评语:谢谢

墨涵宝贝

没有什么不舒服的情况应该是正常的.要多活动.

sunny183

同意楼上说的,不过你还要注意你宝宝在肚子里动的正常吗,如果你觉得宝宝动的少了,或者你觉得不怎么动了,那你就要去医院检查了。B超不宜多做,怀孕期间以不超过四次为最佳

anysun

莫担心啊,正常,可提前去啊