chddmzy

吃奥优奶粉的注意了

最近我家双胞胎宝宝吃奥优奶粉上吐下泻 已经在医院住院了 奶粉拿到工商局检测 初步认定奶粉质量有严重问题

在医院也有一个吃奥优住院的宝宝已经检查出是肠炎了 在这里提醒一下同样吃奥优奶粉的宝宝父母们 如果宝宝出现呕吐、腹泻等症状 尽快送到医院去 并把奶粉送到工商所去

☆颢颢宝贝

我正想着给宝宝换这个奶粉呢,当时服务员说这个是国外安全的奶场,质量也好,我还想着等儿子喝完剩下的就给他买呢,多亏看到了你的话,多谢了,你的宝宝没事了吧?
那我换美赞臣的吧,应该没事吧?
现在什么还能让人相信呢?他们这些人怎么可以在宝宝身上做这种事呢,这可是我们的宝贝,祖国的未来啊!真不敢想像我们的世界要变成什么样子了!
妈妈不要担心,祝宝宝早日康复!

susanlvjun

所以说母乳是最好的啊 以前宣传母乳喂养只说是卫生方便快捷增强宝宝免疫力 以后还要加一条就是安全啊

happy-chang

听说是查出问题了,还是不要吃的好

he-yi-xi

奥优的有致病茵,美赞成的没事

临儿妈妈

难道那些人没有小孩吗?心怎么那么毒啊

nonosunboy

奇怪了 我BB一直吃的多美滋 上火 经常拉肚子 后来换的奥优不拉肚子了 挺不错的 我查过了出问题是在今年的6月份的事 都退回原产国了

zuimao

所以说母乳是最好的啊 以前宣传母乳喂养只说是卫生方便快捷增强宝宝免疫力 以后还要加一条就是安全啊