kangkangzhijia3

出生二十多天的婴儿脸黄

我弟弟家一女孩,出生二十天了可脸还黄,检查肝脏没有问题,请问朋友们可否听过或看过这种现象,应该怎样治疗?

☆颢颢宝贝

那应该是黄疸,已经二十天了要去医院治疗了,估计需要打吊瓶之类的,和你情况一样,我弟弟家的女儿刚出生时也是这样,但他们是一个月才去的医院,医生就嫌去的晚
赶快去吧,这个东西说轻不轻,说重也不太重,但越往后越麻烦!

提问者对回答的评语:谢谢

anysun

正常啊,一般都这样,莫着急

susanlvjun

有可能是病理性黄疸 去医院看看吧

mickeypeng

我家宝宝也是接近一个月黄疸才慢慢退完的。多给宝宝喝水,或者断一天的奶,不用着急。

guosi1203

吃的是母乳还是奶粉?如果吃的是奶粉,那可能是因为上火引起的黄疸,多喝水就好的!

wzy20080601

婴儿黄疸被。多喝水,没事的/