zhen-mei

血液检测微量元素的参考值是多少?

我的儿子到保健院检测微量元素,我儿子有11个月大,但是医院却把年龄错写为13天,因此参考范围是否不同,请问能告诉我吗?谢谢!

eayshu

你可以下次打预防针时咨询下医生呀,如果真是不同的话,医院给写错的应该由医院负责的,应该让院方给免费再查一次的。

zuimao

可以下次打预防针时咨询下医生呀,如果真是不同的话,医院给写错的应该由医院负责的,应该让院方给免费再查一次的。