zhanghaiou

吃避孕药好吗

老吃避孕药对还在吃奶的宝宝好不好?
月经刚过是安全期吗?还需要吃要吗?

wen-qing

当然不好!如果LZ的YJ周期准的话安全期是在每次例假前5天和例假结束后的3天以内!千万别相信前7后8的说法!我的宝宝就是在例假结束后的第5天怀上的!干吗不让你LG用套套呢!女人要自己疼自己的!

haozhegirl

当然不好,月经过后一般前七后八是安全期,不过也没那么准,不如做好外部措施,不要吃药了,也不要大意了,身体要紧,再说宝宝也要紧不是.

baobao-726

母乳期是不能吃药的,刚生孩子是最容易怀孕的了/

agjshc

不能吃啊。用TT吧。还老吃,宝宝怎么办、

姐妹花儿

不好,对大人身体不好不说,对小孩子的影响大.