sywsywsywsyw

宝宝可以喝蜂蜜水吗

我的宝宝2个多月了,吃的奶粉。可是不爱喝水,可以往水里少加点蜂蜜吗

爱美自由

你加蜂蜜还不如加白糖呢?多吃蜂蜜可以让宝宝的钙质流失,反而白糖也可以去火,但也不要放的太多,没事时还要喂点白开水,冬天更要让宝宝学时多喂点水,对宝宝身体有好处,体质也会越来越好.多想点办法吧!

xixi0830

可以喝的,不过最好还是少喝,因为蜂蜜里有一种不能消毒的病菌.

he-yi-xi

2个月不能喝水没有很好的办法哦,你可以把奶粉冲淡一点,要是到了3个月还不肯喝的话,你可以这样子,把苹果切半挖个洞兑水进去,这样宝宝会肯喝而且他也会觉得很好玩.