s_r_y

13个月的小孩可听或看的音箱资料

13个月大的小孩可以看哪些影象资料或是动画片?有谁能帮忙推荐一些好的影象资料吗?这么大的小孩看这些好吗?

gaoyuan2007mama

给宝宝看一些动画片呀,讲故事的呀,看看少儿节目,注意给宝宝看电视不要超过2个小时,看了电视要带宝宝出去走走,保护好宝宝的眼睛

haozhegirl

这会喜欢音乐,有唱有跳的那种,卡通的,动画片可能对故事还不明白呢.呵呵

susanlvjun

我给宝宝选的是童谣,配了简单动画的,有点像flash 宝宝很喜欢 一次不要看长了 限制在20分钟内