e-cooler

小女出生脸上就有白色胎记,新妈妈求助

小女出生脸上就有白色胎记,十来颗类似脂肪类的东西,形成一个椭圆形,有突起的,摸起来硬硬的。想问下,到底该怎么办呢
问过医生的,医生说什么皮脂什么的,我听不清楚,意思是可能不会自己消退,我问他以后能激光吗,我又说可能效果不好。我就是觉得这个医生回答的不太专业才想到这里问下的。
想寻找一个可以解决的办法。或是希望有碰到过这个问题的人帮我看一下,我现在天天就盯着她那颗东西看。

susanlvjun

应该是皮脂腺痣,又叫疣状痣,属于胎记的一种,一般不会自行消失,也不会长大。可以用激光治疗的,治疗后基本看不出来。不用担心的,等宝宝稍大一点就可以做这个美容小手术了。若还想知道具体的信息,可以给我留言。

提问者对回答的评语:谢谢了,我已站内信短你

米朵儿

最好去医院检查一下。

小乖乖妈

现在医学越来越发达了,一定能手术的,别担心了,我看楼上回答好专业哦