yang1999

早产儿脑缺氧

我的孩子刨宫产出生时33周,体重五斤,拿出来后出现窒息现象,并做了人工呼吸,出生后因肺炎留院治疗,现在11个月,很不正常,睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不会翻身,不会走,这是脑缺氧后遗症吗?现在治疗是否过晚,恢复的机率有多大?我很担心,希望快快回复。谢谢

annning-2007

为什么当时不住院治疗呢?脑缺氧可不是闹着玩的。
我双胞儿子,就是因为36周检查有一个期待绕经胎心不好,当天就剖了,当时老大很好,老二出来后不哭,医生用力派了好多下才哭得。因为属于早产双胞,儿科医生要他们住院观察。老大脑CT和心肺都很好,老二脑CT显示有点缺氧(轻微的),住院20天,打脑营养针(2个疗程,我们也问过专家朋友,这针很好,建议我们打,营养脑神经,进口的)。现在哥俩长得很好,7个月爬,然后会坐(都说先爬后坐的孩子聪明),9个月走,10个多月就可以自己走,11个月独立走的很好,1岁1个月时就跑的嗖嗖的。俩孩子很聪明,尤其老二聪明极了。
你家孩子11个月还不会翻身,抓不住东西,坐不稳,可不是好现象啊。
正常孩子,4-6个月基本都会翻身,5-8个月基本都会坐,4个月左右就会抓东西,你家不太乐观。
建议你去医院检查一下。

zise19812000

如果智力没什么问题的话就没事的。http://shop36547679.taobao.com

官羽妈咪

这些不太懂,还是趁早带去医院看看吧

dabao-724322

正常孩子符合二抬四翻六坐七滚八爬,如果到时还没有做到,应去看医生.

aitaoma

赶快去医院看看吧,这些好象都是脑瘫的症状

carolbao

还是带宝宝去大医院看看吧!祝宝宝健康快乐