zhen163

宝宝睡着才肯吃奶会有什么影响?

我家宝宝三个半月了,混合吃奶,由于母乳少一般都是吃牛奶多,近半个月来他一直没食欲,清醒时不肯吃牛奶,奶嘴到嘴边就哭闹,等到他似睡非睡时才肯吃,一天吃六次牛奶,每次60ml-90ml,白开水一天喝100ml左右奶瓶喂的,偶尔喝点苹果汁,每次睡着喝完奶要拍拍他背,有时被拍醒了,这样对睡眠不好吧!可是没办法让他醒着吃奶,请各位有经验的妈妈帮帮忙!谢谢!

wuxia33333

孩子三个月已经能分出来母乳和奶粉了,他醒着不吃可能是不愿意吃奶粉,我的奶就不够吃从生下来就混着喂,一顿母乳一顿奶粉,可到了五个月她就不吃奶粉了,也是晚上睡的迷迷糊糊的时候给她奶粉才肯吃,后来我怕孩子吃不饱耽误长,就在五个半月把母乳给段了,没办法,后来就一直喂奶粉了,不过还好她就吃奶粉了,还长得跟胖。

踏雪寻欢

孩子吃着睡着了,不用担心他没打奶嗝,我家宝宝七个月了,是母乳喂养一直是吃着就睡了,也没发现她有什么异常。吃了就睡孩子长的快哟

shuiyimama

我的宝宝也是喜欢半睡的时候吃奶的应该没什么问题吧

anada2940

我们家宝宝半岁了,都是每天夜里11点半才能喂奶粉,平时都不吃,我老公就每天上网到10点,喂了儿子在睡觉,呵呵!很辛苦哦!