woaibaobeichenchen

宝宝吃蛋黄吐该怎么办

我把蛋黄用水给泄完喂宝宝吃的时候没什么反应 过1个多小时喂奶{母乳} 吃完奶咕嘟咕嘟的全吐出来了 已经试了好几次了都是吐 现在我家宝宝6个月了 还是不感吃 真不知道该怎么半 给他吃点肝能补充蛋黄的营养吗 吃什么肝好现在能吃肉松了吗 什么肉松好想请教有经验的妈妈给点意见 谢谢

贝娃的妈

6个月的宝宝辅食能吃:烂面片·米粥·菜泥·鱼泥。
宝宝如果出牙了可以吃磨牙饼·馒头片。
宝宝吐蛋黄你试试蛋花粥·蒸蛋黄羹加一些水,稀释后应该没问题了。
鱼肉松包含猪肉松和鸡肉松。补脑口味又好。

三宝妈妈

辅食最好宝宝六个月以后再问。先喝点粥开始

wxp2007mama

鸡肉肉松可以,鸡蛋黄不吃,你可以给孩子弄鸡蛋羹看看吃不吃!肝是好东西,能够养眼,还可以治疗贪血!鸡肝就行!

润润de妈妈

每次不要喂太多,一点点的适应。六个月吃点容易消化的食物,不要加的太快太多,孩子积食就不好了。