public_yan

姐妹们,什么时候上环

我顺产完宝宝3个月零12天了,母乳喂养的.请问现在可以上环吗?要注意些什么?

mengjiebb

上环的最佳时间是月经干净后的3-5天,我是顺产完宝贝7个月时上的,但在此之前一直没有来月经,在我们这里不上环是不给孩子气上户口的,所以就在7个月时去上了,可是上完YD总是依稀出血,有四五十天的时间吧,没有任何感觉,问及此事时医生说是不适应,另外可能有痰症,后来检查果真是痰症。所以你如果没有强行的话最好是等到月经来后再上,不过也因人而异,祝健康!

luguanghui

可以去上环了,上环之后要注意不要做重事,要注意清洁就行了。

☆颢颢宝贝

一般是顺产三个月剖腹产是六个月,上环是在没有炎症且没有同房的前提下 最好是月经干净后3天,因为,月经刚刚干净不久,新的子宫内膜还未长出或刚刚开始生长,这时候上环,损伤小,出血少,比较保证。
上环手术刚做完时,站起来会有少量出血,用丝薄或轻巧的日用卫生巾即可。此后出血很少,一般3-5天内自行停止。注意服用消炎药,避免感染炎症,禁止性交两周。

xinbuhua2000

可以上环,要等月经过后第3天-7天去上环最好。

三宝妈妈

我家宝宝都一周岁十个月了,我还没上环