lzw0n1

大腿根部长了许多透明的小水泡样的东西

宝宝快六个月啦大腿根部长了许多透明的小水泡样的东西,请问是怎么回事,应该怎样治疗?

☆铭妈☆

你这个是带状疱疹的症状.我这里有2个方法,第一是西药:口服鱼腥草,病毒灵,维生素K3,B12各2片,四环素1片,一日2次,3天一个疗程.

第二,口服中药:龙胆草8克,生山栀,黄芩各15克,生地25克,大青叶50克,柴胡10克,车前子15克.煎水口服,每日2次,3天一个疗程.

外用药:雄黄5克,大黄20克,冰片1克,加酒精150ML浸泡后外搽患处.饮食方面注意不吃辛辣食物,不喝酒,不吃鱼虾,鸭肉,鹅肉,魔芋,竹笋,牛羊肉等发物

福福妈

有可能是真菌感染,去医院检查下看看的好.

xkjfcu

很少宝宝会这样,去医院检查一下比较好.

li-xm

看下医生吧,应该没事的

小航

我家宝宝也是这样,是因为撒尿时尿液撒到大腿上,有的用纸尿裤久了也会,用温水每天睡前帮他洗干净,过几天外面那层皮退了就好了.试一试了!如果皮肤烂了,别擦爽身粉.
祝你家宝宝健康可爱!

欣元妈咪

还是带宝宝去儿童医院挂个皮肤科看看吧,这么小的孩子哪里不舒服哪里痛也不会表达,尽早看医生别耽误了。

福喜妈妈

我宝宝原来也长这样的东西,但只在大腿根长了一个水泡。当时我宝宝才4个月。医生说是带尿不湿过敏。