请叫我女王

用吸奶器吸奶奶会不会越吸越少?

我宝现在4个半月了,每次喂奶的时候,我用右边的奶奶给他吸,他每次吸几口就火起来,因为我右边的奶奶吸的少,所以奶水很少,所以我就让我老公吸,连我老公都说吸的太累,根本是乳腺不通.但是左边的奶奶,他不怎么用力,奶水就会一直流出来.因为以前习惯不好,老是让我宝吸左边的奶奶,现在导致大小奶.每来想用吸奶器,可是不知道听谁说,用吸奶器吸的话,奶奶会越吸越少,想问下,有这回事吗??

刚才用吸奶器吸了一下右边的奶奶,结果吸的时候,有一支奶水里竟吸出粉红色的奶水,怎么回事?

susanlvjun

不会越吸越少的,吸奶器的吸吮作用和宝宝吸是一样的,越吸越多,这边奶少更要多刺激,你可以让宝宝先喝左边的再喝右边的。粉红色的奶水我没见过,你看看你的乳头有没有破呢?

提问者对回答的评语:谢谢

WULEYAN

我跟你的情况一样,你应该多让宝宝吸没奶的那边,要不以后乳房会大小不一的。喂奶姿势一定要对。吸奶器起不了多大的作用,关键是要宝宝能吸到啊。