xuxu27707777

急!3个月宝宝睡偏头

试过换床位和垫高偏侧,没有效果.请教姐姐们教下高招!宝宝偏左侧!

HHma

睡觉经常给宝宝换姿势,因为宝宝的脖子还不算太稳,所以不会翻身转头自如,要大人勤换姿势。

♡奥运乐乐

6个月之前,头部骨骼都还没有定型,应该可以睡过来的,你注意多让宝宝反方向侧睡,可在他后背垫东西支撑。

苗苗——湖南永州

6个月之前,头部骨骼都还没有定型,应该可以睡过来的,你注意多让宝宝反方向侧睡,可在他后背垫东西支撑

ASD6681

可用米做小枕头,在宝宝熟睡的时候用柔软一点的东西固定两侧,这样坚持一个多月就可睡平。我家宝宝的头型还不错,就是用这个方法。试试吧

三宝妈妈

大点自己就好了,我小侄子头型是平行四边形,现在十个月了,好很多了。

多多的阿瓜

我家宝宝也是喜欢偏右边,帮她拧正了又侧过去,米口袋也试过,没用,只有睡熟之后家长多帮她翻翻!!