绿茶makee

是谁有问题

朋友小盛来串门,让育儿网的JM们帮帮忙。好友和老公的感情越来越淡,怎么办

乐比

知道肯定有委屈在里面,婚姻是两个人的事情,不是一个人的事情,老公是不是工作上不顺心所以和你交流的少。给他个空间吧,适当的制造一些距离不是坏事情。

zwq823938

这可不是办法,得沟通,我觉得你最好是施展出你的魅力来,让你们重新拥有以前的快乐,都已经主动了那么久了再主动一次又何防,不过一旦成功地改善了你们的关系就别再主动了

单眼皮东东

想想你们以前是怎么在一起的,想想你们的孩子,夫妻之间没有谁主动不主动,两个人在一起是缘分是相互体谅,扶手前行,学会站在对方的角度,看看自己做的够不够,不要你看他做的不好,她看你做的别扭,沟通很重要!加油啊!别悲观!

li-xm

还是先分开一段时间吧,小别胜新婚

susanlvjun

想办法给你们的生活注入点新鲜活力

lianghongying

我之前也是和老公没话可说了,也有四个多月没有和老公好,觉得有没有他没所谓自己又是不是养不起自己,但转头想想BB就把气下了,凡事从BB想,就算他差了你就跟自己说还有更多比他差的人在啊,自己生气的时候跟朋友外出去走走,饮饮茶吧,回头就会没事的了。之于性方面,夫妇两都会有性冷淡期的,过一段时候就会好的了。你不用主动,买一些关于夫妻生活的杂志放在床头你看他有时也会拿起来看的,慢慢就会激起他的激情。《鹃花》《健康生活》《美人坊》等杂志。现在我老公他哈哈哈!!

jffhuye

老公和孩子一样重要,所以不要放弃老公!!好好沟通!!

zxccx

可以试试先拿宝宝当话题啊,两口子没话说可不行的

一撇一捺

你老公是不是不太爱说话啊?如果没有别的什么原因的话,你可能现在有些审美疲劳!更何况以前老是你说的多,有些一头热的感觉.不过,我觉得你能把这个问题提出来,就说明你其实内心很在乎你老公,也在乎你们的感情和家庭,还是很想用心经营好自己的小窝,只是潜意识里觉得老是你一个人说,而没有什么回报,所以索性你也别主动了!说到底你还是希望老公能主动些,而这个问题要想得到解决,我觉得还是得看你的行动,你得想办法带动老公,比如你规定每天一人给对方讲个故事,说个笑话等等!
祝你幸福!

luoluo-2007

一定发生了什么事情才这样吧,但愿只是楼主一时的想法,生活还要继续啊,这样怎么行,看得出你自己也是不开心的,要对自己好一些啊,有问题就要解决,不要这样回避

CONGAOHAN

我觉得你们也是沟通的比较少吧.我听人家说过:夫妻相处要做到三点:信任、理解、欣赏".试着用这三点衡量一下.我觉得这三点都做到了,你们之间便不会这么多问题了.祝你早日走出困惑.

kaixinlei

男人本来话就不是很多,你可以试着找一些他喜绝欢的话题.让他来说(相信,他说的很多话题你也不愿意听,反之相同),这样,他能从你这里得到发泄,就会好很多,慢慢的就会好很多了.你可以试试.

xinran0405

你一定要弄明白是什么原因
如果没有什么特殊的情况,你就多给他点空间,多给他点关爱,比如:他玩的很晚了,你去给他倒杯热茶,问他想不想吃点什么,千万别唠叨.
如果有另外的原因,那另议.

Tony0418

感情这东西就是说部明白,有了宝宝以后我们也是总没话说,我和你的想法差不多,希望老公多和孩子沟通,怕孩子没有男子汉气概,可他却总是自己贪玩。唉!只有多沟通才能解决问题啊!

linzhibin

我觉得你应该主动和他谈谈,如果两个人长期这样不互相沟通的话,时间久了,会发现问题越来越多,话题越来越少的.

kuailexuanyan

作为女人总是叽叽喳喳的不行但是不说不笑的也不行,男人吗就是很冷漠的我们只要给他们适当的温暖就行了,话语太多了没多大用的这样时间长了男人就会不在乎我们女人了。试试关心他用语言温暖他。

tiantian612

我也遇到过这样的情况,建议两人最好分开一段时间,这样比较好.

莲花洋妞

正常,不是没感情了而是感情已经很稳定了,因为彼此已经很熟悉了, 你俩现在属于老夫老妻的感觉,再美好的感情 如果经常吵架也会变质, 感情是两个人的事情,要互相谦让,都要退一步 因为你门都想让你们的感情长久对么?
作为女人,要做一个大海一样的女人,能容纳男人的一切,因为他的称呼不仅是男人,还是你孩子他爹,多想想他对你的好,多想想你们曾经的美好,多想想孩子给你们带来的快乐,经常拿出一些能唤起记忆的照片,小礼物,老地方,相信回忆会让你们惭愧现在的行为,千万别为毫无意义的事情去破坏家的宁静,太不值得了。(假如明天连饭也没得吃了,你们会不会还在饿着肚子玩游戏)

enenaiai

不要失望,你可以在周末和老公孩子一块公园转转,这样容易沟通,给孩子温暖的家。

pengjiahang

想想这生活就是这样,离就离吧,离了只要自己有能力就OK。再想想,孩子多可爱呀,离了家就散了。不如放松心情,什么也别想,想想只要老公平时为人好就行。现在这世上找个好老公不容易呀,要把握住

优璇妈妈

其实生活就是这样,天天面对的就是这些,时间长了,反而没有了当初的激情。两个人在一起,本身就是一种缘分。只是生活有时的压力,让人觉得身心疲惫。你不妨换种心情去看待自己现在的婚姻状况,适当的给生活注入一些新鲜的东西,嗯,比如一家人出去看个电影?或是做个短途旅行,让彼此换一换环境,换一换心情。也许会好些。你也不要心情不好,其实这个家快不快乐,幸不幸福,作为家里的女主人是很关键的。试着去适当的改变一下,男人有时候也是需要哄的。让我们大度一下好吗?相信你会做到的,加油!

姐妹花儿

最好来一次开诚布公的交谈,了解原因所在,如果你老公属于话极少的类型.这招是没用的.

仔宝贝

你试着单独把宝宝交给他,让他带,他也会带的很好的,至于沟通方面,你可以发短信给他,把心里想说的都告诉他,他会看的,他如果在乎你和宝宝,他还会改正的

phm279393

我们的情况有些相似哦,我夫妻也不常在一起,女儿我妈妈带,我两边跑.回老公家时两人也没什么话说,女儿在一起时就多点话题.他也是爱玩游戏.两人感情淡时我会在家精心烹饪些好吃的给他,有时不想讲话就写纸条或信给他,他看了以后就会有些改进.多些户外活动或和朋友聚聚吧

旭旭妈

你和我现在很象,有几个人愿意在婚姻中思考配合?他人还在家就有希望。因为熟悉了,所以不再交流。家庭生活每天在同样的时间以同样的方式进行,就会失去乐趣、新鲜感和刺激性,总有一方表现出不满和厌倦。真正的爱需要两个人一起的成长,事实上,婚姻中的爱比热恋中的爱更需要双方的投入和维护。 创业容易守业难。我觉得这种“婚姻沉默症”来自不信任,俩人貌合神离肯定是不幸福。我现在想通了,给他留一个空间和出路,让他自己去判断是非,只有这种宽容和松动才能爱保鲜,总比看上去客客气气假相要好。找个机会单独和他谈谈,你上网寻答案证明还是想解决的,他爱游戏,还是空虚无聊,这是很可怕的问题的根源啊