keaibb830

宝宝辛苦了

2个月9天大的男宝宝,总是闹觉,睡眠也很少,怎么办?

carolbao

要经常抱出去晒晒太阳,适当补充点VD滴剂,帮助钙的吸收,这样宝宝就会改善睡眠的.
当然宝宝也会有个体差异的,如果不是相差很大是没有关系的,你的宝宝现在应该能睡18个小时左右一天.

提问者对回答的评语:xiexie:)

zhengshuling

是不是缺钙啊?缺钙也会睡眠不好啊,他的头发好吗?睡觉的时候出汗吗?如果有这些症状就是缺钙!如果不是,就观察一些时候,仔细找原因,看看有没有惊到的迹像!

lianghongying

你们是不是常在BB睡着的时候用嘴巴去亲BB啊?BB睡着的时候无论大人还是小朋友都不能把面亲近BB这是土方法,如果是从现在起不要再这样了,过一两个星期就会有好转,很灵的。还有就是BB如果吃得不够饱也会闹觉的。

wangjiaqima

很正常.
宝宝哭闹时抱着走走,多跟他聊聊天.或者唱歌给宝宝听.记住在手上不要抖动.