小小盼

哺乳中,牙龈红肿出血了怎么办。。。。

宝宝4个月了,不久前牙齿掉了小半,结果前几天牙齿痛去医院一看,居然已经蛀得很深了,真是惨啊,医生说补牙不影响喂奶,只能补了,居然磨了半颗牙,结果发现已经蛀到牙龈了只能烂神经,过一个礼拜再去补。这两天另外一边的牙齿牙龈肿了,还有点出血。真是惨啊,我已经补了好几颗牙了....

坐月子的时候妈妈还不让刷牙,半个月后牙齿有点松动后我偷偷买了小牙刷刷的.....所以说坐月子的时候不刷牙其实是很不科学的说法,很容易滋生细菌,引起牙齿发炎。。。。

另外医生说牙齿问题和小时侯多吃糖巧克力之类有关....后悔啊

三宝妈妈

听医生的吧

提问者对回答的评语:谢谢