meixishang

5个月宝宝补什么钙好

宝宝刚5个月,有些感冒,就去看医生了.指甲也有些扁,就顺便看了一下.医生说是缺钙,补点钙就好了.我说查一下微量元素,医生说不用,回家补点钙吧!也没说补什么钙.还有查微量元素用空腹吗?哪位妈妈知道啊?

福福妈

查微量元素不用空腹的。
我们青岛这边的宝宝大都喝达茵药业的盖迪欣碳酸钙泡藤颗粒,口味不错,宝宝挺爱喝的

xingfu111

我给宝宝喝的是劲得钙,橘子口味的,孩子小的话有泡腾冲剂,一岁以上的孩子可以吃咀嚼片,我家宝宝很喜欢吃,3个月的时候一直吃的,现在宝宝一岁了,补钙是孩子常规要的,一般从孩子满月到2岁,还有就是劲得钙的价格适中,比较容易接受,口感酸酸甜甜的

jingying800513

我小儿从一个月开始就吃“小儿四维钙颗粒”,放到奶粉里冲着喝,很香甜,比不放味道好的多,我小儿非常喜欢,当时也是缺钙,医生指点的,药店都有的卖,20元一盒,很见效。祝宝宝健康。