viick676

宝宝三个月多今天错打了流感病裂解疫苗

大家好,我家宝宝今天本该打B型流感嗜血杆菌疫苗HIB,但去防疫站医生却打流感病裂解疫苗,打完才看这个疫苗是六个月以上宝宝打,不知提前误打了对宝宝有没有什么影响?或是有什么不良反应,谢谢!急!!!

li-xm

先观察宝宝的反应吧是不是一点没受影响。疫苗是病毒但是毒性很低 一般来说没啥大碍。如果宝宝发热呕吐啥的就该重视了。还是很气愤 太不负责任了 干什么的啊 这都能弄错!即使宝宝没事也要追究一下

估计应该没有事情吧,最好保留点证据才好

✿恺✿

最好去防疫部门查下,好象有规定的

amandalee007

不好说。先观察宝宝的反应吧是不是一点没受影响。疫苗是病毒但是毒性很低 一般来说没啥大碍。如果宝宝发热呕吐啥的就该重视了。还是很气愤 太不负责任了 干什么的啊 这都能弄错!即使宝宝没事也要追究一下,