djqyzh

宝宝脸部小瘤

医生你好,我家宝宝11个月了,发现左脸蛋下方靠近耳朵的位置里面有个小瘤,滚动的,用手可以抚摸得到,已经快两个星期,去医院检查做B超,化验血,医生没说出准确因素,消炎药也吃了,就是没见消下去,只是消肿了,具体这是什么东西,用什么办法处理,很急,不过宝宝能吃能睡,也不发烧。小瘤就是不消

程程宝宝

是不是脂肪瘤、粉瘤之类的呀。找个大医院好好检查一下吧。我同事家孩子大概半岁左右的时侯发现在脑门的眉骨上方长个小瘤,我记得当时好像说是脂肪瘤,不碍事,做检查大夫说没事,随着孩子的长大多数都会自己慢慢消化掉的。我同事担心自己消化不掉就带孩子去了北京的什么医院,打一种针,一共3针,2次去北京打的,最后一针药开回来然后在长春找了一个能打这种针的医院打的,好像比原来小多了。她是在好大夫网上自己搜索的。你也去上面查一下看看吧,希望有帮助。