maggiefeiselee

着急!预产期超了4天

我的预产期超了4天了,做检查一切指标都很好,可是没有任何反映,大夫说入盆不是太深。一直催我打催产针。我很着急。不知道怎么办才好!

冰兒♀

最后肯定得让你剖腹产,他到时候吓唬你,说过期的怎么怎么危险,我那阵打了两天一宿的催产针后来还是剖了,都打了好几瓶了也没啥用,不疼没发生,看情况吧不行就剖吧要不到最后两下着罪,我那阵都开三指了,完剖地就不合适了怎么生都是着罪挺过去就好了,不用着急我都吓哭了哈哈

忘了说了我那阵预产期都过十天了

klkloo123

不选择顺产也可以,你可以先住院

Fennyzhou

过四天没啥关系,我嫂子都推迟十天后才生(今天早上7点多才顺产下来),推迟跟你平时的月经推迟有关,所以没必要听信医生吓唬你,能顺产就顺,医生肯定乐意叫你剖腹产。

chenchengbao

我是预产期超过九天后自己选择剖宫产的,你平时有月经推迟的情况吗?如果有的话那预产期就容易推迟,这是有一定关联的,而且你的B超检查一切正常,也可以再等等,但是宝宝在肚子里待得太久毕竟不是很好,我建议你注意观察自己的情况,再没反应的话就要早决定。

anda2007

再等等吧,我那会也是超过了一个星期,开三指后医生才让我剖腹,真是招罪呀

小福娃妈咪

最好是不要打催產針。當時我也和你一樣的心急,,因為我也超過預產期9天了,因為這樣跑去住院部又打包回家了。考慮再三之後選擇做B超檢查,洋水等指標都非常正常,所以就不是那樣擔心了。再看看旁位的媽媽因為打了催產針痛了3天還是沒有出來,最終還是選擇手術產。如果檢查正常可能是由於月經的周期不一樣所以會導致預產期錯誤,資料顯示一般算月經的周期是28天。你可以算算你是多少天再結合檢查做打算。打催產針也有一定的風險,宮口未開情況下劇烈縮宮可能使小BB在宮內缺氧而發生意外。

loveyue2008

我的宝宝也是超过了三天后选择剖腹产的,你看看吧,不行再等等