boruibaoao-08

九个月宝宝能吃虾仁吗?

宝宝九个月了,想给他吃上点虾,不知道能不能吃,能吃的话要怎么做呢?

luhaoyue

当然可以吃了!我家宝宝现在9个半月了。她八个多月时我就给她做虾吃了。
你可以直接水煮,撕成小块给宝宝吃的;或是做虾肉豆腐丸子(鲜虾去皮去虾线剁碎,和豆腐和在一起,加少许的盐。水煮或是蒸熟即可)
我家宝宝现在出了5颗牙,知道块大就往外吐。所以可以煮熟后整只的给她,让她磨牙了。

提问者对回答的评语:谢谢!

lilili502

给他一点点尝尝就好了,不能吃太多的

源妈

可以吃的,我是把虾用少量姜和葱煮好,剥皮后,用菜刀剁成肉泥(2-3只),然后放在烂面条里面就可以了。有时候也是剁成肉泥,直接给宝宝吃的。我家宝宝非常爱吃的。

chenchengbao

当然可以,不过一定要先从少量的给起,因为怕有些宝宝是过敏体质就不能吃,所以要先吃少量试一下

恬猪猪

少吃,这个时候吃容易上火。

foreversky

我家宝宝快11个月了,还没给她喂过虾,连小虾皮还没给他吃过呢,哪天我也给她试试。

醉拽的男人180QQ

虾粥,鲫鱼粥但宝宝每天都吃粥,感觉宝宝有时真没胃口