小猪猪甜甜

明一智嬰2奶粉好嗎?

我家寶寶現在10個月大了,以前一直喝聖元優博的,10/30日開始換喝明一智嬰2段奶粉的,寶寶變得比以前愛喝奶些了,一次可以喝210Ml,以前一般都喝120ml到160ml,而且都是要快睡覺了迷迷糊糊的才喝.

現在奶粉事件過後,真的不知道該換喝什麼奶粉好了,好象明一的沒有查出什麼問題吧?可以放心喝嗎?

這個奶粉沖起來泡沫蠻多的,優博的就不會,是因為它有a-乳清蛋白的緣故嗎?

媽媽們:注意我問的是明一奶粉哦不是明治奶粉!*_*明治奶粉沒聽說過!

qianan

不知道你问的是不是明治奶粉?如果是的话,我家宝现正在喝,一般吧,没瞧出什么不好来。就是便便很软,不知道与吃辅食有没有关系。

wangminghui101

现在多数奶粉已经经过检验,不合格的不允许出厂,应该没问题,我觉的孩子10个月大,最好多加食物,慢慢减少奶粉的量,这样营养也能跟的上

HUANGJINGHUAN

明治奶粉蛮好的.是纯日本进口的~
我儿里面的营养比较全面些.所以,我建议吃~