zhongmuxuan

有什么感冒药味道好又容易喂一点呀?

宝宝一岁10个月,感冒一个多星期了,本来不是很严重,但是他就是不肯吃药,我们几个大人按都按不住他,然后他又会把牙齿咬得紧紧的,好不容易扳开牙齿,他又不吞,从喉咙里咕噜咕噜吐出来,我真是没办法了,有没有什么味道好一点的药可以让他自己吃下去呀,都急死我了。

小猪娃

宝宝吃的感冒药很多,如泰诺林,小儿感冒冲剂等都是水果味甜的,阿莫西林是抗生素也就是通常所说的消炎药,一般情况下没有炎症不建议服用抗生素,因为它也会把身体里的有益菌杀死,经常服用抗生素机体会产生抗药性。

xiuyan2006

可以去医院给宝宝打一针,那样会好得快!
实在不行,就给他吃一些阿莫西林颗粒,这个药味道还可以,而且冲完之后还有一些甜味,小孩子很愿意喝的。

HHma

弄些冲剂呀

kelvin209

中药可用“小儿感冒宁糖浆”或西药“惠菲宁”,这药副作用不大,见效快。