baimqjmqj

便秘!!!!!

我老婆现在正在哺乳期````便秘怎么办啊``急啊```JJM帮帮忙啊```

zhouyingkaikai

苹果不能吃,可以把香蕉烫一下再吃,不要太久,刚刚热就可以了,喝蜂蜜也有效果,多吃青菜和粗纤维的食物。最后是还是不解就用一点开塞露,每天要排一次,时间久了,形成习惯就会好转。

sdzzmj815

哺乳期的妇女应少吃生冷的食物,我的经验就是,把苹果煮着吃,并且坚持每天早上起床后空腹喝杯蜂蜜水(或放少许盐的水也可)还有,不论有没有便意都坚持每天清早解便!时间久就会慢慢好了!

zhangxue2000

早起空腹和一杯蜂蜜水,晚上临睡前在喝一杯蜂蜜水。白天多吃绿色蔬菜,多吃菠菜。坚持几天效果很明显的。我以前也是这样,没办法去了医院,医生告诉我的。我试过真的很有效。

HHma

早晨起来喝一杯白开水或蜂蜜水。一定要大口大口的喝,不然水分都被血液吸收了进入不到肠道。

gaoyuan2007mama

饮食要清淡,多吃青菜多喝汤,多喝红糖水