fkuejcmia

需要怎么改变

您好:我的儿子现在10个月,体重9.2KG,身高72CM,不怎么吃东西,只吃一点奶粉,其它的都不怎么吃,而且量也不大,每次吃100ML左右,晚上会有150左右,一天6~7次,请问要怎么样改变方式,或有什么好的办法能让他食欲大点,还是要吃什么补的东西,谢谢!!

HHma

我侄女这么大时,我按排吃的东西很简单的.早上九十点一次奶粉,中午米糊加点煲的汤或加点菜末,鱼也可以吃面条之类的.下午三点一次奶粉或是一个鸡蛋羹,面条之类.晚饭跟中午都差不多,八九点一次奶粉,然后睡觉.
面条,鸡蛋羹之类的自己分配,鸡蛋每天一个.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,其它的也在吃,吃的不多,不太喜欢吃

AJXJH

10个月早应该添加辅食了呀,可以蒸蛋羹,或者做稀稀的、软软的小面条,面条里可以放一些切碎的虾仁、青菜,记住一定要切碎,祝你的宝宝健康成长