liuhll

宝宝晚上睡觉振颤的问题

我的宝宝晚上睡觉时长时间出现很频繁的脸憋得通红(通常一两个小时),双肩上耸,很用劲的发出"恩,恩"的声音,有时候出现这种情况是在排泄,老人说是在振长,我怀疑是缺钙,带去看医生,医生太忙,简单听了一下情况,就说是正常的,说二十天的幼儿什么都不用补,叫满月后再来,另外晚上宝宝是简单包着的,这是否与此有关
恳切赐教

HHma

宝宝都是这样的,新生儿不需要补钙,要补钙的话可以有乳母摄入钙质,通过乳汁给宝宝补钙。宝宝满月后可以服用鱼肝油补钙。楼主宝宝这是正常的 不必担心。

提问者对回答的评语:非常感激,谢谢,我终于安心了

guoguoson

支持HHma说的。我家宝宝月子的时候也是那样的。不用担心。

maomao907

没事啦,这是正常的.我家宝宝刚开始也这样,我带去给医生看,医生说新生宝宝都会这样的.大点的时候吃点鱼肝油和醋酸钙几好啦~~~

okay1006

这样的情况我家宝宝也是一样的,没事的!