jimolingr

宝宝换奶粉喝

现在奶粉都那么让人不放心,都不知道吃啥~~哎
我宝宝现二个月吃的是澳优奶粉,前几天查出阪崎肠杆菌,吓死人了,我就给宝宝买了圣元的奶粉,想给宝宝换奶粉,后来听说澳优奶粉是合格的,就不想换了,可买了罐圣元的.向各位请教下,如果我想把买来的圣元的奶粉吃完,再继续吃澳优奶粉,这样会不会影响宝宝的肠胃呢.

hunhun88

原装进口奶粉明治.雅培.美赞臣.和光堂.雪印.森永.惠氏.美素.牛栏(恩贝儿)}]明治2段特价170(现货)美素2段(现货就剩下一罐了哦)http://shop35688718.taobao.com/欢迎到小店看看
可以通过以下方式联系我哦!
QQ;649257962(加我时注名"奶粉")
旺旺;混混小恐龙
电话;13160646330

xixi0830

只要宝宝肠胃没有出现不适应的症状就可以喝的,比如换奶粉时宝宝不拉肚子就可以,如果拉肚子了还是换原来的喝.

新奇宝贝

只要宝宝没什么反应就可以,我小侄女什么奶粉都喝的,没事的

可曼

换奶粉要慎重考虑,不是换衣服想换就换。主要看宝宝的接受能力,没有拉肚子及其他的不舒服表现就没有关系。原来的不错,就喝原来的。

susanlvjun

看宝宝的适应能力了,奶粉对宝宝适合的就是最好的。喝了不上火宝宝体重增长正常就可以了。

多多的阿瓜

我家宝宝一直喝澳优能力多,两个多星期前突然就不吃了,怎么喂都不吃,我也想给她换一种喝,就怕新换的她也不喜欢,还有就是担心不适应,消化不好,真是愁人啊!