dongchun850202

急急急

我是小三阳患者,有些医生说可以喂奶,有些说不可以,我就有点迷茫了。有没有小三阳的妈妈,告诉我你们是怎么做的啊??谢谢了

我有查过 有传染性的 可是我生宝宝的医院的医生说可以母乳喂养。而且在怀孕的6个年半,7个半,8个半月的时候我有打过疫苗,宝宝生下来也打过,那这样的话宝宝喝奶还会被传染吗?

candychuang

你要验血,查一下有没有传染性 。 没有传染性 就可以了