kikitiger

感冒流鼻涕鼻塞已一个多星期了

我家宝宝感冒很长时间了,到现在还美好。流鼻涕鼻塞,流清鼻涕。现在很着急,吃了一些药也不见好。

haojiajia

感冒的病因在哪里啊,很重要。

如果是寒凉,注意保暖,老人都说孩子鼻腔小,细血管敏感,容易鼻塞,很多方法可以暖鼻子,还可以用手搓热,捂捂头囟等。

如果是病毒性的,会很麻烦,吃药吧。

尽量不打针,刺激太大。

carolbao

小宝宝感冒是需要一段时间才能好清的,大人也是一样的,一般都要一周的时间,有的要半个月才会好清,主要看个人的体质.不知道你的宝宝吃得是什么药,可以吃点小儿感冒冲剂,每天增加点VC类食物,注意多休息,多喝白开水.如果发热就要去医院看看了.

yca83332993

注意保暖哦,,感冒药再吃一点。。我家吃的是菲立欣{小儿氨酚黄那敏颗粒
}效果还不错哦。。还有就是多喝点白开水,,,

anysun

不发烧就好,如果发烧,建议挂针了,不要太担心
可能是宝宝的抵抗力差,温度变化太突然,注意保暖,多喝水

lanshengyougu

我家宝宝也是这样,喝点小儿感冒冲剂有点效果不过时间长了就不太明显了,只能多喝水了。