yyzyyz68

我的孩子记忆力很好该怎么培养

我的儿子今年4岁多了,我觉的他的记忆力很好,他现在经常给我讲他两岁多的一些事,(比如说前年他的一部遥控铲车让他放到水里,坏了,他前段时间都还和我提过两次,他说:“以前我帮我的铲车放到水里帮它洗澡澡就坏了”,从一岁多的事很多都记得,比如说我带他去过什么地方,去过谁家,在哪家宾馆住过,还有教他背儿歌,唐诗。。。。,我想培养他的特长,不知道该怎么样去培养他,谢谢

☆颢颢宝贝

记忆力真好,真可爱,是应该好好培养!
我记得我有个朋友给我说过一句话,印象特别深刻
大人挣多少钱都不重要,重要的是培养一个好孩子!
我认为你应该去一下早教书店咨询一下,前段时间他们给我推荐过一套“早教革命”是冯德全的,还有几本书(老子的和孔子的)你可以看一下,可以先在网上搜索一下,也许对你有帮助!这时侯的孩子,学习的东西也不一定非要理解,只要记住了对他以后都会有帮助
祝宝贝健康成长!

yjhyh

我觉得可以在提高孩子的记忆力方面下工夫

一撇一捺

多背东西!比如三字经等,这个时候记下来的东西一辈子都忘不了!