lemon_625

急问:关于吃糖丸

宝宝第一次吃糖丸后每日排便次数都非常多,最近给他吃了合生元后,每日排便次数四次以内(包含四次),今天应该带他去吃糖丸第二次,用不用补吃第一次的糖丸?

amandalee007

吃完3次 再多个第四次就是了。我给宝宝吃了5次。呵呵虽说是前后半小时别吃奶和喝热水。不过可以尽可能地延长时间 比如说可能地话前后各1小说 这样能更好地吸收糖丸。半小时是个最低限而已

CONGAOHAN

应该不用吧,吃第二颗时可以问一下医生.

klkloo123

过几个月可以补吃一次,吃糖丸前后30分钟不能进食物和水。

amandalee007

别急了 当时我也可紧张了 因为宝宝第一次吃完后吐了 我就犹豫是立马打车回去立即补还是加个第四次后来是加的第四次。没啥呵呵