lirain

新生儿皮肤黑是怎么回事?大一点会变白吗?

我家宝宝出生40几天,看起来皮肤明显很黑,请问是怎么回事?大一点会变白吗?

xiaodouzi

会的,我就见过例子,如果是家族关系那就没办法了。

qingzi

你是不是每天都带宝宝出去晒太阳(医生嘱咐的)?如果是,就不要再晒了,每天在没有太阳时或阳光微弱在出去或就在阳台上逗留一下.宝宝太小,现在晒黑了,就很难变白.
我的宝宝快六个月,就采用这方法,现在比较白.

lulu.Zhou

皮肤的黑白是遗传的,而且据说是遗传的让你无可奈何哦.也就是说父母都黑,那孩子肯定黑,父母都白,那孩子肯定白,如果父母一黑一白,那孩子就是中和父母的黑白变得不黑不白,呵呵,有意思吧.我宝宝就比较黑,现在还是比较黑,她爸爸说,我俩都不白,她要白才奇怪呢.

Happy子墨

可以在早晨和傍晚带宝宝出去.要在树荫下晒花太阳.