lotus613

急!!小孩有痰怎么办

女儿快五个月了,上周感冒了,因为只咳嗽,加上怕去医院交叉感染,所以只是在家给她吃了药,一周了,基本好了,可是感觉还是有那么一口痰,太小咳不出来,老是吃奶时呛,偶尔也因痰要咳一两下.我想请教路过的爸爸妈妈,有什么方法可以解决?谢谢天谢地

pengjiahang

当然是吃药了。吃中药。我认识一位专家,给我家宝宝开了中药,吃了两天就基本好了。中药对宝宝没伤害。