bafetell

哺乳期,母亲腹泻!

哺乳期,母亲腹泻吃什么药可以继续喂奶?有可能是慢性肠炎,肚子有烧灼感,饭后就想解手!

a13466792991

我也是正处于哺乳期的孩子妈,现在宝宝9个多月了,宝宝2个多月时我也成因为饮食不当腹泻过,当时很着急,后来吃的是 思密达 ,很见效,而且这种药对宝宝不会有影响(说明书上写的有哺乳期可以服用),它是通过蒙脱石对肠粘膜形成保护,婴儿都能服用,上个月小宝宝拉肚子我也给她服过。
另外,我当时并没有停止母乳喂养,宝宝也没有不良反应。
祝你早日康复!

anysun

建议停止喂养,影响奶质量,影响孩子免疫力,可以先喝奶粉补充一下

wangjiaqima

不能吃药,最好停止喂奶,以防影响宝宝健康.如果宝宝能吃奶粉就让宝宝先吃.