kang2006-baobao

宝宝体质差

宝宝2周日岁。总是感冒,体重也不增。平时不吃奶粉。也没有其他的辅食。只是吃米饭米粥这类的主食,而且头发黄,软。想适当给他买点补品,不知道是否可以?补什么好?如若不可,该怎么调理他的饮食营养呢??希望在大家给我个好的建议

anysun

建议喝奶粉,可以补充足够的微量元素, 你可以去医院差一下头发,这症状缺微量元素,最好的就是喝奶粉补,别的补品吸收不好,

a13466792991

五谷杂粮最好什么全吃。缺什么全不好,多吃点鱼虾,