xiaojiajia2008

宝宝便便

我的宝宝两个月了,这段时间经常是两三天才拉一次大便,这次已经是第四天了,还没有大便,不过她吃奶都跟往常一样,肚子又不胀,也不哭闹,请问需要用开塞露吗?

gaoyuan2007mama

我家宝宝2个月时也这样,是因为喝水太少才导致3-4天都不拉大便,要给宝宝多喝水,宝宝不喜欢喝白开水就放点红糖,建议尽量不要对宝宝用有药物成分的东西

福福妈

大夫教过一个办法,用一盆热水熏熏宝宝的屁股,通常能大便的。不要用开赛露,容易有依赖性的,这么小的宝宝用那个很痛苦的。

haojiajia

孩子攒肚是正常的,你可以上摆度,搜一下“攒肚”,看后你就明白该怎么处理了。