娃娃乐乐

我家宝贝是六指

宝宝现在九个月了,出生时大拇指旁多了一小小指,很着急,希望好心人的帮助,怎么办?何时动手术最好,要是全麻对大脑是不是有损害啊?跪谢@!

冰兒♀

我家宝宝也是那样,40天的时候我带他去医院准备做掉,后来医生说太小了五六个月的时候才能做需要全麻,我也正合计呢能不能影响哪,可是医生说没事,就连着不点动一动就出血了后来就变色了自己掉了,现在还有一个小硬的不仔细看看不太清,那个得趁早做,小时侯做疤痕小,大了明白事我觉得就不好了..

福福妈

你好!手指畸形要求尽可能早,2岁以内即可进行。手术为全麻,安全性没有问题。并指手术尽量到学龄后,一般在9-12岁手术效果较好,这样可以避免手术疤痕过大。

Lee168861

一般在8---12岁做手术会更好,可以避免手术疤痕过大,同时 有利康复!

玻璃女娃

还是听医生的吧,医生建议怎么做?毕竟他们是专业的,这里都是些妈妈,没什么专业性的建议给你的,还是去医院听听医生的建议吧!
祝宝宝早日康复!!

xinran0405

我不明白的是 六指为什么要做掉呢?

gangan2008

还是早一点比较好吧,最好问问医生。

wangjiaqima

这种事情赶快去医院问专家,不要等哦,祝宝宝健康!

gaizi780

还是去好点的医院,找个专家,妈妈别太着急,祝宝宝健康快乐.

dandan-xuanxuan

还是大一些做比较好,最好是懂事了,不会自己乱动伤口,有利于尽快恢复,宝宝哪里不舒服也可以和你沟通。另外所谓的全麻不是和大人想象的那种,他是通过静脉注射麻醉的。我家宝宝近期也打算做个手术,我咨询过大夫了,麻醉不会有危险。

susanlvjun

别担心!我有个朋友女儿是一岁多做的去指手术,做完了根本看不出来任何异常。所以你应该选择可信的医院和医生,根据宝宝具体情况择期手术。

okay1006

我认为还是早点做掉的好吧!!我有个高中同学他也是六指长在大姆指边上,他没做那个手指也随着大起来,看上去怪怪的!!问问专业的医院看!![祝宝宝健康]

baimqjmqj

祝你有个健康的小宝宝!~

sjjxkj

祝宝宝早日康复,建议到儿童专科医院,听大夫的