guolijiajai

儿童掴嘴

我家孩子四周岁了,从一周岁起就有一个毛病:掴下嘴唇,每天晚上睡觉时摸着我的胳膊然后掴下嘴唇.现在她的下牙都向里倒,尤其是最近白天也开始掴嘴了.我想咨询一下,怎么才能让她不掴嘴或尽量少掴.

li-xm

孩子都有这种习惯,是生理性的吸奶需要,没有事的,不用担心,随着孩子年两的增长及断奶,这种习惯会渐消失的

ym520

我的BB也是,,真头疼。

baobao_fumudeai

问一下儿科医生帮宝宝慢慢改正,但不要强硬的,要温和的 转移孩子的注意力。

yanzi1872

其实这就是一种习惯,平时带小孩的时候注意他的一些不良习惯,及时矫正,时间久了很麻烦.